加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
草鸡星座网
您当前的位置:首页 > 狮子座 > 狮子座职场

狮子座的前任教会你什么?

时间:2014-05-23 13:28:48  来源:  作者:[db:作者]

  狮子座的前任恋人教会你什么

  学会欣赏,自我激励
  爱的时候,他们渴望获得你的认同,希望成为你的指导人,在你最需要的时候给予可靠的肩膀。他们多数是阳光而明快的。即使因为现实的理由分手,他们的表现也用最现实的方式告诉我们:对他人的欣赏和赞美是抓住机会的促进剂。

  但是,不要只是愤怒于他们看似狂妄的语言,也不要被他们强劲的自信震慑和迷惑,你要培养与之同样的自信:相信自己的能力、实力和魅力,告诉自己,没有他,你只会更精彩。不要害怕失去他你就无法找到好的,因为事实恰恰是:放弃他,你才能迎来更好的。

  您可能也喜欢:
  狮子座爱上一个人的感觉
  狮子座如何走出痛苦的阴影
  狮子座女生情场获胜的绝招
  狮子座失恋时的疗伤歌曲

  推荐阅读

  人堆里狮子座最独特的个性

[db:内容简介]>>>详细阅读


本文标题:狮子座的前任教会你什么?

地址:/shizi/zhichang/2014-05-23/161796.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事