加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
草鸡星座网
您当前的位置:首页 > 摩羯座 > 摩羯座性格

摩羯座不爱你的表现

时间:2014-05-18 23:49:44  来源:  作者:[db:作者]

    【导语】星座屋小分享,有时间人与人之间的关系真的很微妙。爱你的时候你就是我手中的玻璃杯,不爱你的时候你就是我松手后的玻璃渣,喜欢你的时候连你放的屁都觉得是花香调的,不喜欢你的时候看到你的来电显示就已经莫名的火大。
    所以说,对一个人态度取决于ta在你心中的分量,所以十二星座一旦情愫不再,将对你有怎样的落差表现?


    摩羯座不爱你的表现:抱怨

    十二星座中的摩羯座,是十二星座中的最愿意去争取一切的,最愿意实打实干的星座,对于摩羯座而言,很多时候会为了爱去做很多自己不是很原因去做的事,也就是说如果摩羯爱你,什么都原因为你做,如果他开始厌倦你了,他就会开始抱怨这抱怨那。

    请点击查看然其他星座不爱你的表现,快点击。:

白羊座 金牛座 双子座 巨蟹座

狮子座 处女座 天秤座 天蝎座

射手座 摩羯座 水瓶座 双鱼座

  推荐阅读

  摩羯座女喜欢哪一类型的老公

[db:内容简介]>>>详细阅读


本文标题:摩羯座不爱你的表现

地址:/moxie/xingge/2014-05-18/114139.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事