加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
草鸡星座网
您当前的位置:首页 > 风水 > 装修风水

厨房不宜在哪些位置

时间:2014-05-21 13:02:35  来源:  作者:[db:作者]

厨房不宜在哪些位置

厨房不宜在住宅正中央,厨房每天都需要排出很多油烟,设在住宅中央,不利于安装通风设备,整个住宅都容易被油烟热气所浸染。

在风水上说,住宅中央是太极的中心,宜吉不宜凶,宜洁不宜乱。厨房不宜在卧室旁边,因为卧室是休息的场所,气流宜静不宜动。而厨房气流多变,多电磁干扰和湿热之气,会互相影响。

许多布局紧凑的小户型的房屋,把厨房布置在内明堂,就是玄关处,这是对住宅财运极其不利的。 (星座www.meiguoshenpo.com)

厨房在风水上是居家风水的财库,若设在大门处,外面的吉气就直接进入了财库厨房,而不经过客厅、餐厅和其他房间,财气没有在室内气场中流动,导致财路受限。

  推荐阅读

  厨房风水:炉灶板面颜色

[db:内容简介]>>>详细阅读


本文标题:厨房不宜在哪些位置

地址:/fengshui/zhuangxiu/2014-05-21/1675.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事