加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
草鸡星座网
您当前的位置:首页 > 风水 > 装修风水

正确摆放厨房用品

时间:2014-05-21 13:02:34  来源:  作者:[db:作者]

正确摆放厨房用品

1、在风水上,厨房被定义为属阴的区域,是储存食物,而不是全家人经常使用的地方。然而,如果将厨房的一角当成用餐区,即可增加厨房的阳气,使厨房阴阳平衡。

2、炉灶后方不宜空旷:影响财运

3、炉灶不可放置在横梁下:影响家人的健康。

4、炉灶不可直接与水槽相邻:以免水火相冲。

5、微波炉或电饭锅,应置于主人的四个吉方之一;电饭锅和微波炉的插座也应位于吉方;厨房中的各种菜刀或水果刀不应悬挂在墙上,或插在刀架上,应该放入抽屉收好;厨房内也不应悬挂蒜头、洋葱、辣椒,因为这些东西会吸收阴气。 (星座www.meiguoshenpo.com)

6、厨房悬挂镜子的禁忌之一,就是镜子不能照到炉火。镜子若悬挂在炉子后面的墙上,而照到锅中的食物,伤害更大。此谓之“天门火”,会使屋宅遭受火灾或不幸。另一方面,若是在进餐区悬挂镜子,映照桌上的食物,则有加倍家中财富的意义。

  推荐阅读

  如何布局厨房能保家人身康体健

[db:内容简介]>>>详细阅读


本文标题:正确摆放厨房用品

地址:/fengshui/zhuangxiu/2014-05-21/1668.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事