加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
草鸡星座网
您当前的位置:首页 > 处女座 > 处女座爱情

哪些星座男越老越爱“妻管严”

时间:2014-05-19 11:22:06  来源:  作者:[db:作者]

结婚后,有的男人会有“妻管严”,俗称怕老婆。有些男人是真怕,因为妻子是真母老虎,不敢得罪啊。而有些男人却是假怕,这种怕是对老婆的一种尊重,那么哪些星座男越老越会怕老婆呢?

第一名:天蝎座:越老越忧心晚年,怕老婆婚变。

上了年纪的蝎子,少有敢闹婚变,中途更换跑道的哦。老夫老妻相处不是一天两天,早已皮肉相连,血脉相通了。陌生会让他慌乱,熟悉才能放松戒心和焦虑,一个屋檐下同吃同睡多年,让他完全信服的女人,除了这个老婆子,世间难觅第二人哦。在他老迈体衰时,替他保管存折,照顾他和子孙的生活总代理,除了这个老婆子,世间是难觅第二人哦。

当你看到某只蝎子被他老婆蜇咬,却不吭一声,不要为他叫委屈,这只老谋深算的蝎子是在给自己的下半生买平安保险呵,得罪天下人不怕的他,最怕开罪了老婆,晚年孤苦无依哦。

第二名:天秤座:越老越想有个伴,怕老婆离开。

尊重女性是传统也是美德,天秤在这方面显然继承发扬的很好。和他夫妻档,合作算是令人愉快的。每件事情在决定之前,都会征求老婆的意见,干家务也不会拿大男人来抢理,还是会很乐意挽起衣袖,为另一半打下手的哦。吵架打架他一定是能躲就躲,实在闪避不了,他也只会自认倒霉,闭眼咬紧牙关,迎接老婆的击打,让子弹飞。

绅士面前,再彪悍的女人都是弱者哦。也许他并非痴心种子选手,也偶尔、间或充当她人的情郞,不过,老婆和情人他试图一碗水端平,要说偏心,当然是老婆这一头更真心一分,不爱到一定程度,哪个男人会脑残地随便把女人领回家?红旗不倒,彩旗飘飘,他是酷爱左右逢源的,不想被人非议扣上花心大萝卜帽子,不想应酬不着调的张三李四时,他会滑头地一律抛出老婆盾牌,例如,“对不起,我要回家陪老婆啦”“今天要受老婆差遣,没时间啦”,……惧内名号由此响遍大江南北呵。

上天是公平的,红颜易老,蓝颜也易老,所有繁华谢幕,一切风流韵事皆在记忆中渐渐褪色,只有老婆的陪伴,他的心才感到最踏实。因此,只要老婆吩咐,他唯命是从哦。

第三名:水瓶座:越老越知婚姻真谛,怕老婆伤心,失望。

瓶子的爱情是友谊之花结出的果,年轻气盛时,他觉得交友多多益善,女人嘛,胖瘦高矮不论,只是思想擦出光点,肢体碰撞就会闪电。婚姻并不能使他安分地“化圈为牢”,相反的,他常会钻老婆不在身边的空档,自己出去放放风,与异性胡搞乱来哦。道德观向来偏颇超前,女友和老婆在他看来,最大的区别就是后者多了个法律认同的本本,仅此而已哦。瓶子的心是周游女儿列国,看不尽处处风景呵。 (星座www.meiguoshenpo.com)

年岁的增长,花花世界待久了的瓶子,早已厌腻了各色女人的香水味,外面的娇娃再多情,再解意,也是以原始本能为起点终点的延长线罢了,攻守都没啥意义了。相反的,N多年身心的开小差,家里的老婆对此是否真的一无所知,还是根本不在意呢,或已是对他失望透顶了?想着想着,他都好奇死了,仿佛很久以前的那个男孩子,为了娶到自己心爱的女孩,忐忑地表白……真是久违的青苹果时代哦。曾几何时,因她内心涌动着幸福,因她心痛而难过,因她感到前所未有的寂寞。——老了,方才顿悟,天下多如繁星的女人,只有老婆才把他当作归宿;天下多如繁星的城池国度,只有老婆才是他的唯一归属国。

  推荐阅读

  揭秘最难走出失恋阴影的星座

[db:内容简介]>>>详细阅读


本文标题:哪些星座男越老越爱“妻管严”

地址:/chunv/chunv/2014-05-19/128428.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事