加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
草鸡星座网
您当前的位置:首页 > 白羊座 > 白羊座性格

白羊座大学最遗憾的事

时间:2014-05-22 12:33:36  来源:  作者:[db:作者]

  白羊座大学最遗憾的事情

  遗憾事件:社团学生会都没进
  遗憾指数:★★★
  白羊座是十二星座当中最可怜的了,他们每次都带着一颗风风火火的好心,却老是毛毛躁躁地把事情都给搞砸了。平常这些小事情还不要紧,到了终身大事的事情,他们就更加郁闷了,因为他们总是心太急,所以失去了吃热豆腐的机会。

  在大学期间年,白羊座非常积极地去学生会面试,也应征了很多社团,可是却都没有被录取,好像行情特别差劲。这是为什么呢?因为白羊座们太急躁了。老是一见面就特想证明自个儿的能耐,但却给人夸夸其谈,缺少实干的感觉。

  您可能也喜欢:
  白羊座女生喜欢什么礼物
  如何看穿白羊座的相亲谎言
  白羊座你喜欢现在的自己吗?
  白羊座女生情场获胜的绝招

  推荐阅读

  白羊座你喜欢现在的自己吗?

[db:内容简介]>>>详细阅读


本文标题:白羊座大学最遗憾的事

地址:/baiyang/xingge/2014-05-22/154600.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事